Inverno funcional e low carb
R$ 74,90

Friozinho chegando e o apetite por comidas mais quentes e reconfortantes também. Geralmente as preparações mais consumidas nesse período não são muito saudáveis e nutritivas.
Mas, com esse curso você aprenderá receitas muito saborosas para alimentar e aquecer o corpo e alma sem esquecer de seu bem maior, a saúde.
Da entrada à sobremesa, passando por opções low carb e cetogênicas! Pratos para agradar a todos paladares!
Receitas
- Pink Velvet Soup com ovas de laranja, pão folha vegano e pesto de hortelã
- Parpadelle de cenoura com molho Béchamel de cogumelos e crisp de kale
- Low Carb – Risoto á caprese com creme de pesto e tomate recheado com ricota de tofu (base de arroz de aspargos com brócolis)
- Risoto cetogênico – arroz de palmito com frutas vermelhas, posta de salmão com crumble de tofu e redução de balsâmico.
- Nhoque de grão de bico com Béchamel de manjericão e posta de cogumelo
- Cremé Brulée clássico
Detalhes do Curso
- Leituras 2
- Quizzes 0
- Duração 3 horas
- Nível Todos os níveis
- Linguagem Português
- Alunos 34
- Critérios de avaliação Sim