Cardápio prático com opções low carb

Para cozinhar em casa ou empreender!
Nesse curso você vai aprender a preparar pratos para almoço e jantar durante a semana e para o final de semana com direito a sobremesa.
Você pode usar para cozinhar na sua casa ou para renovar o cardápio no seu trabalho. (Marmitas, cardápios de personal chef , cursos , palestras, eventos etc..)
Todos os pratos são práticos e versátil.
Aprenda a fazer o salmão perfeito e acompanhamentos deliciosos para agradar a todos, além de várias bases. Já pensou que legal aprender uma farofinha Low Carb, um quibe de carne com berinjela?
O nosso maior desafio na gastronomia funcional é esconder todos os tipos de legumes para que não percebemos a sua presença. Mas o valor nutricional está ali.
Cardápio do curso
- Salada com molho de figos e balsâmico
- Tomatinhos confitados
- Purê de limão siciliano com peito de frango empanado
- Saint Peter com purê de banana e pupunha assado
- Escondidinho de abobrinha com frango
- Quibe de cordeiro com berinjela e molho de iogurte com hortelã
- Salmão com guacamole na cama de espaguete ao alho e óleo
- Picanha com cebolas caramelizadas, couve chiffonade e farofa de alho-poró
- Torta suíça com doce de leite
Detalhes do Curso
- Leituras 9
- Quizzes 0
- Duração 3 horas
- Nível Todos os níveis
- Linguagem Português
- Alunos 171
- Critérios de avaliação Sim
Receitas
- Tomatinhos confitados
- Torta Suiça com doce de leite
- Crumble de Maçã com Doce de Leite e Sorbet de Baunilha
- Quibe de cordeiro com berinjela e molho de iogurte com hortelã
- Escondidinho de abobrinha com frango
- Purê de limão siciliano com peito de frango empanado
- Saint Peter com purê de banana e pupunha assado
- Salmão com guacamole na cama de espaguete ao alho e óleo
- Finalizações