Data
21, 22 e 23/Maio
Local
Rua Gomes de Carvalho, 621, sala 1202
Vila Olímpia, São Paulo – SP, 04547-002
Outras formas de pagamento
Para pagamentos por depósito bancário, entrar em contato pelo Whatsapp (11) 94135-1812.
À vista com 10% de desconto R$3.555,00.
ou entrada de R$1.250,00 e mais 3x R$900,00.
Informações sobre o curso
Se você tem interesse em aprender como alimentar corretamente seu corpo e repassar esse conhecimento para outras pessoas, você está no lugar certo!
Como educadora de saúde, adoro compartilhar conhecimento e por esse motivo criei o modelo de treinamento de gastronomia funcional em domicílio para iniciantes e amadores da cozinha saudável.
O Workshop Profissionalizante, nasceu em Janeiro de 2017 e já está espalhado em mais de 10 cidades do Brasil. Meu objetivo é replicar esse trabalho lindo e proporcionar mudança na vida e hábitos saudáveis em todos que se interessam. Já são mais de 200 profissionais formados e espalhadas por todo Brasil, levando muito conhecimento, amor e saúde para a casa das pessoas.
Conteúdo
- Marketing digital nas redes sociais
- Abordagem Holística – usando aromaterapia na prática do Personal Chef
- Aula sobre transtornos alimentares
- Introdução básica a nutrição e gastronomia funcional
- Biodisponibilidade de Nutrientes
- Aplicação de ervas e especiarias na gastronomia funcional
- Empreendendo no Personal Chef com Fran Tonello (saiba como iniciar, quanto cobrar e como realizar todas as etapas para obter sucesso como Personal Chef)
- Prática de cardápios para o Personal Chef –
- Cardápio Low Carb
- Cardápio Plant Based / Raw Food
- Cardápio Vegetariano e Vegano
- Cardápio Low FoodMap
- Food Styling e Fotografia com o celular
- Cerimônia de encerramento
Material incluso
- Caderno Personalizado escola Fran Tonello
- Eco Bag Personalizada
- T-shirt personalizada
- Avental
- Faixa de cabelo/ bandana masculina
- Material digital das aulas
- Apostila digital para você iniciar o seu trabalho como Personal Chef com 100 receitas + conteúdo teórico
- Certificado de participação
Políticas de cursos
- Traje obrigatório: t-shirt, avental e faixa de cabelo (inclusos), calça jeans ou preta, camiseta branca e Crocks ou similar
- Não é obrigatório ter experiência
- Idade mínima de 13 anos acompanhado de responsável maior de 18 anos.
- Caso o curso não atinja o número suficiente de participantes, o mesmo pode sofrer reagendamento ou cancelamento.
- Receitas podem sofrer alterações de acordo com a disponibilidade de ingredientes.
- Caso o inscrito venha a faltar no curso, não haverá reembolso ou reposição de aula.