Workshop Intensivo Cozinhando com Plantas

26 a 30 de Janeiro

12x de R$98,39

R$980,00

Outras formas de pagamento entre em contato pelo whatsapp (11) 94135-1812.

Em estoque

Data
26 a 30 de Janeiro 
terça-feira até sábado, das 9h as 12h30

Local
Rua Gomes de Carvalho, 621, sala 1202
Vila Olímpia, São Paulo – SP, 04547-002

Investimento
R$980
12x de R$98,39 no cartão de crédito

Outras formas de pagamento
Para pagamentos por depósito bancário, entrar em contato pelo Whatsapp (11) 94135-1812.

Informações sobre o curso

1 semana de imersão na cozinha de plantas! Esse curso vai transformar a sua cozinha e a sua vida.

Um curso 100% prático preparado por professores da nossa escola capacitados para direcioná-los nessa semana incrível.

Muito mais que apenas um curso, será uma experiência incrível com meditação antes das aulas e muitas energias boas.

Receitas

  • Nachos Veganos
  • Vegan Benedict
  • Falafel com chutney de berinjela
  • Bouillabaisse de cogumelos
  • Glúten Free tofu lasanha
  • Vegan Chorizo Taco
  • Portobello Ragu com polenta de painço
  • Wrap de abobora com homus de feijão branco
  • Limonada de melancia
  • Nutella Berry crepes
  • Tofu satay com dip de amendoim e salada de pepino
  • Raw vegan pesto pizza
  • Alfredo Zucchini Linguini
  • Spaguetti al pesto
  • Hambúrguer de feijão preto
  • Chilli pimentão recheado com queijo cremoso de abóbora, feijão preto e quinoa
  • Lasanha de abóbora com ricota de tofu e Béchamel de castanha de caju
  • Queijo vegano de castanha de caju com crakers de linhaça e coentro
  • Ice cream de chocolate com nozes
  • Saladaa niçoise
  • Abobora assada com arroz de cogumelos
  • Portobello Schwarma
  • Roll Bowl
  • Zuchinni pasta com pesto de avocado
  • Tacos de lentilha
  • Hambúrguer Portobello picles
  • Marguerita Zucchini linguini
  • Salada verde no Bowl com feta de castanha
  • Fried rice de couve flor com cogumelos e kale
  • Risoto de quinoa com couve de Bruxelas glaceado
  • Parfait de pistaches com blueberry
  • Sanduiche com alioli de pimenta
  • Chilli de painço com feijão preto
  • Sopa de abóbora com gengibre e coco
  • Escondidinho de cogumelos com purê de batata doce e amêndoas
  • Batata doce recheada com guacamole e curry de grão de bico
  • Coconut ice cream
  • Paleo Vegan Sushi

Políticas de cursos

  • Caso o curso não atinja o número suficiente de participantes, o mesmo pode sofrer reagendamento ou cancelamento.
  • Receitas podem sofrer alterações de acordo com a disponibilidade de ingredientes.
  • Caso o inscrito venha a faltar no curso, não haverá reembolso ou reposição de aula.