EAD – Workshop Cozinhando com Plantas

Março a Abril

R$980,00

À vista com 10% de desconto, por R$ 882,00.
Pagamento por depósito bancário.

 

Em estoque

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Data
04 de Março a a 01 de Abril 
quinta-feira, das 18h as 21h

Local
Rua Gomes de Carvalho, 621, sala 1202
Vila Olímpia, São Paulo – SP, 04547-002

Investimento
R$980,00

À vista com 10% de desconto
por R$ 882,00
Pagamento por depósito bancário.

Informações sobre o curso

5 dias de imersão na cozinha de plantas! Esse curso vai transformar a sua cozinha e a sua vida.

Um curso 100% prático preparado por professores da nossa escola capacitados para direcioná-los nessa semana incrível.

Muito mais que apenas um curso, será uma experiência incrível com meditação antes das aulas e muitas energias boas.

Totalmente ao vivo com chat em tempo real e fórum para dúvidas.

Receitas

  • Nachos Veganos
  • Vegan Benedict
  • Falafel com chutney de berinjela
  • Bouillabaisse de cogumelos
  • Glúten Free tofu lasanha
  • Vegan Chorizo Taco
  • Portobello Ragu com polenta de painço
  • Wrap de abobora com homus de feijão branco
  • Limonada de melancia
  • Nutella Berry crepes
  • Tofu satay com dip de amendoim e salada de pepino
  • Raw vegan pesto pizza
  • Alfredo Zucchini Linguini
  • Spaguetti al pesto
  • Hambúrguer de feijão preto
  • Chilli pimentão recheado com queijo cremoso de abóbora, feijão preto e quinoa
  • Lasanha de abóbora com ricota de tofu e Béchamel de castanha de caju
  • Queijo vegano de castanha de caju com crakers de linhaça e coentro
  • Ice cream de chocolate com nozes
  • Saladaa niçoise
  • Abobora assada com arroz de cogumelos
  • Portobello Schwarma
  • Roll Bowl
  • Zuchinni pasta com pesto de avocado
  • Tacos de lentilha
  • Hambúrguer Portobello picles
  • Marguerita Zucchini linguini
  • Salada verde no Bowl com feta de castanha
  • Fried rice de couve flor com cogumelos e kale
  • Risoto de quinoa com couve de Bruxelas glaceado
  • Parfait de pistaches com blueberry
  • Sanduiche com alioli de pimenta
  • Chilli de painço com feijão preto
  • Sopa de abóbora com gengibre e coco
  • Escondidinho de cogumelos com purê de batata doce e amêndoas
  • Batata doce recheada com guacamole e curry de grão de bico
  • Coconut ice cream
  • Paleo Vegan Sushi

Políticas de cancelamento

  • Tanto o cancelamento como transferências de cursos devem ser feitos por escrito, via e-mail adm@frantonello.com.br.
  • No caso do cancelamento até 7 dias da data da compra, será reembolsado o valor integral do pagamento efetuado à Escola Fran Tonello Gastronomia Funcional, descontando as taxas administrativas.
  • Para cancelamentos após 7 dias da compra não haverá devolução e/ou estorno da inscrição.
  • Cancelamento no decorrer do curso haverá multa prevista em contrato.