6º Workshop Profissionalizante Personal Chef

13, 14 e 15 de Novembro

12x de R$396,58

R$3.950,00

Outras formas de pagamento ou à vista com desconto entre em contato pelo whatsapp (11) 94135-1812.

Data
13 de Novembro, das 19h as 22h30
14 de Novembro, das 9h as 18h
15 de Novembro, das 8h as 17h

Em estoque

Categorias: ,

Data
13 de Novembro, das 19h as 22h30
14 de Novembro, das 9h as 18h
15 de Novembro, das 8h as 17h

Local
Rua Gomes de Carvalho, 621, sala 1202
Vila Olímpia, São Paulo – SP, 04547-002

Investimento
R$3.950,00
12x de R$396,58 no cartão de crédito

Outras formas de pagamento
Para pagamentos por depósito bancário, entrar em contato pelo Whatsapp (11) 94135-1812.
À vista com 10% de desconto R$3.555,00.
ou entrada de R$1.250,00 e mais 3x R$900,00. 

Informações sobre o curso

Se você tem interesse  em aprender como alimentar corretamente seu corpo e repassar esse conhecimento para outras pessoas, você está no lugar certo!

Como educadora de saúde, adoro compartilhar conhecimento e por esse motivo criei o modelo de treinamento de gastronomia funcional em domicílio para iniciantes e amadores da cozinha saudável.

O Workshop Profissionalizante, nasceu em Janeiro de 2017 e já está espalhado em mais de 10 cidades do Brasil. Meu objetivo é replicar esse trabalho lindo e proporcionar mudança na vida e hábitos saudáveis em todos que se interessam. Já são mais de 200 profissionais formados e espalhadas por todo Brasil, levando muito conhecimento, amor e saúde para a casa das pessoas.

Conteúdo

  • Marketing digital nas redes sociais
  • Abordagem Holística – usando aromaterapia na prática do Personal Chef
  • Aula sobre transtornos alimentares
  • Introdução básica a nutrição e gastronomia funcional
  • Biodisponibilidade de Nutrientes
  • Aplicação de ervas e especiarias na gastronomia funcional
  • Empreendendo no Personal Chef com Fran Tonello (saiba como iniciar, quanto cobrar e como realizar todas as etapas para obter sucesso como Personal Chef)
  • Prática de cardápios para o Personal Chef –
  • Cardápio Low Carb
  • Cardápio Plant Based / Raw Food
  • Cardápio Vegetariano e Vegano
  • Cardápio Low FoodMap
  • Food Styling e Fotografia com o celular
  • Cerimônia de encerramento

Material incluso

  • Caderno Personalizado escola Fran Tonello
  • Eco Bag Personalizada
  • T-shirt personalizada
  • Avental
  • Faixa de cabelo/ bandana masculina
  • Material digital das aulas
  • Apostila digital para você iniciar o seu trabalho como Personal Chef com 100 receitas + conteúdo teórico
  • Certificado de participação

Políticas de cursos

  • Traje obrigatório: t-shirt, avental e faixa de cabelo (inclusos), calça jeans ou preta, camiseta branca e Crocks ou similar
  • Não é obrigatório ter experiência
  • Idade mínima de 13 anos acompanhado de responsável maior de 18 anos.
  • Caso o curso não atinja o número suficiente de participantes, o mesmo pode sofrer reagendamento ou cancelamento.
  • Receitas podem sofrer alterações de acordo com a disponibilidade de ingredientes.
  • Caso o inscrito venha a faltar no curso, não haverá reembolso ou reposição de aula.