Data
6 e 7 de Março
das 9h às 17h
Local
Rua Gomes de Carvalho, 621, sala 1202
Vila Olímpia, São Paulo – SP, 04547-002
Investimento
R$1.050,00
12x de R$105,42 no cartão de crédito
Valores Promocionais à vista
Entrar em contato pelo Whatsapp (11) 94135-1812.
1º Lote – R$ 550,00 – Dezembro
2º Lote – R$ 750,00 – Janeiro
3º Lote – R$ 950,00 – Fevereiro
Informações sobre o curso
Esse encontro tem o objetivo de atualizar as Personais Chefs que já atuam e precisam inovar seus cardápios com receitas práticas e nutritivas para seus clientes.
Além disso, muitas estão ingressando para o mercado de consultorias e não sabem como criar seus valores e montar cardápios.
O que você vai aprender?
- Como desenvolver receitas do zero.
- Montar consultoria para cardápios de restaurante e cafés.
- Como cobrar pelo serviço de consultoria
- Ficha técnica
- Técnicas dietéticas na cozinha
- Cardápio de café da manhã
- Cardápio para almoço e jantar
- Saladas e molhos
- Cardápio para lanches
- Sobremesas com opções low carbe e veganas
- Pães zero glúten
O que está incluso?
- Material 100% online
- Certificado de participação
Políticas de cursos
- Traje obrigatório: t-shirt, avental e faixa de cabelo (inclusos), calça jeans ou preta, camiseta branca e Crocks ou similar
- Não é obrigatório ter experiência
- Idade mínima de 13 anos acompanhado de responsável maior de 18 anos.
- Receitas podem sofrer alterações de acordo com a disponibilidade de ingredientes.
- Caso o inscrito venha a faltar no curso, não haverá reembolso ou reposição de aula.
- Caso o curso não atinja o número suficiente de participantes, o mesmo pode sofrer reagendamento ou cancelamento.