1º Conferência de atualização para Personal Chef

6 e 7 de Março

12x de R$105,42

R$1.050,00

Valores promocionais à vista somente pelo whatsapp (11) 94135-1812.

1º Lote – R$ 550,00 – Dezembro
2º Lote – R$ 750,00 – Janeiro
3º Lote – R$ 950,00 – Fevereiro

Disponível por encomenda

Data
6 e 7 de Março
das 9h às 17h

Local
Rua Gomes de Carvalho, 621, sala 1202
Vila Olímpia, São Paulo – SP, 04547-002

Investimento
R$1.050,00
12x de R$105,42 no cartão de crédito

Valores Promocionais à vista
Entrar em contato pelo Whatsapp (11) 94135-1812.

1º Lote – R$ 550,00 – Dezembro
2º Lote – R$ 750,00 – Janeiro
3º Lote – R$ 950,00 – Fevereiro

Informações sobre o curso

Esse encontro tem o objetivo de atualizar as Personais Chefs que já atuam e precisam inovar seus cardápios com receitas práticas e nutritivas para seus clientes.

Além disso, muitas estão ingressando para o mercado de consultorias e não sabem como criar seus valores e montar cardápios.

O que você vai aprender?

  • Como desenvolver receitas do zero.
  • Montar consultoria para cardápios de restaurante e cafés.
  • Como cobrar pelo serviço de consultoria
  • Ficha técnica
  • Técnicas dietéticas na cozinha
  • Cardápio de café da manhã
  • Cardápio para almoço e jantar
  • Saladas e molhos
  • Cardápio para lanches
  • Sobremesas com opções low carbe e veganas
  • Pães zero glúten

O que está incluso?

  • Material 100% online
  • Certificado de participação


Políticas de cursos

  • Traje obrigatório: t-shirt, avental e faixa de cabelo (inclusos), calça jeans ou preta, camiseta branca e Crocks ou similar
  • Não é obrigatório ter experiência
  • Idade mínima de 13 anos acompanhado de responsável maior de 18 anos.
  • Receitas podem sofrer alterações de acordo com a disponibilidade de ingredientes.
  • Caso o inscrito venha a faltar no curso, não haverá reembolso ou reposição de aula.
  • Caso o curso não atinja o número suficiente de participantes, o mesmo pode sofrer reagendamento ou cancelamento.