Gastronomia e Nutrição Funcional

Janeiro/21 - Dezembro/21

R$1.500,00 + 12x de R$980,00

R$13.260,00

À vista com 10% de desconto, por R$ 11.934,00.
Pagamento por depósito bancário.

 

 

Disponível por encomenda

Data
Início: 22 de Janeiro de 2021
Término: 18 de Dezembro de 2021

Aulas: 1 final de semana por mês
Sexta-feira das 19h às 22h30
Sábado das 9h30 às 17h30

Local
Rua Gomes de Carvalho, 621, sala 1202
Vila Olímpia, São Paulo – SP, 04547-002

Investimento
R$ 13.260,00
Inscrição R$ 1.500,00 + 12x de R$ 980,00
Inscrição até Dezembro/20 por depósito bancário.

À vista com 10% de desconto, por R$ 11.934,00
Pagamento por depósito bancário.

Informações sobre o curso

Curso destinado a todas as pessoas que buscam se aperfeiçoar em Gastronomia e Nutrição Funcional com abordagem holística visando melhorar o seu estilo de vida bem como sua vida profissional.

Projetado para equipar cada aluno com todas as técnicas e mecanismos didáticos que compreende o estudo da culinária saudável ao mesmo tempo em que fornece o apoio e o incentivo para executar com confiança, não apenas nossas receitas, mas também para criar seus próprios pratos.

A Escola incentiva os alunos a explorar sua paixão pela culinária saudável por meio de uma abordagem de mente aberta baseada em técnicas culinárias e na criatividade individual.

Profissionais responsáveis pelo desenvolvimento pedagógico do curso:

Fran Tonello
Gastrônoma formada e pós-graduada em Gastronomia Funcional pela Anhembi Morumbi.
Certificada em: Food Therapy e Culinary Nutrition pelo Natural Gourmet Institute (Nova York)
Culinária Plant Based e Raw Food pelo Plant Lab (California)
Aprofundamento em culinária Raw e Plant Based Live Pure Culinary (Costa Rica)
Diploma Nutrition for Everyday Living (CNM College off Naturopathic Medicine – Londres)

Dr. Diogo Sarmento Simão
Médico formado pela Santa Casa de Misericórdia de Vitória-ES (EMESCAM), com Residência médica em Cirurgia Geral pelo Hospital Edmundo Vasconcelos (CHEV)
Pós-graduado em Nutrologia pela Associação Brasileira de Nutrologia (ABRAN)
Pós-graduado em Medicina Esportiva pela Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
Pós-graduando em Gastronomia Funcional na Anhembi Morumbi.
Especialista em Medicina Esportiva pela Sociedade Brasileira de Medicina do Exercício e do Esporte (SBMEE)
Especialista em Nutrologia pela Associação Brasileira de Nutrologia (ABRAN).

O curso poderá sofrer alterações na grade em relação as datas ou inclusão de temas  que sejam importante.

Confira abaixo o conteúdo e faça sua inscrição.

Conteúdo

MÓDULO 1
•  Mindfull eating – comer com consciência/transtornos alimentares
•  Introdução à nutrição básica / alimentos funcionais
•  Manual de Boas práticas
•  Aula de cortes de vegetais
•  Fundamentos práticos na gastronomia funcional

MÓDULO 2
•  Biodisponibilidade de Nutrientes
•  Molhos clássicos para a cozinha funcional
•  Cortes e Técnicas de cocções de proteinas

MÓDULO 3
•  Nutrição e gastronomia aplicada nos ciclos da vida – da maternidade até a adolescência

MÓDULO 4
•  Crakers e condimentos – monte a sua tábua
•  Sensacionais Saladas e Molhos
•  Food art

MÓDULO 5
•  Gastronomia para reduzir doenças crônicas não transmissíveis
•  Alergias alimentares na teoria e na prática

MÓDULO 6
•  Gastronomia com superfoods
•  Food Maps na teoria e na prática

MÓDULO 7
•  Gastronomia Raw e Plant Based

MÓDULO 8
•  Gastronomia Vegana e vegetariana
•  Nutrição e gastronomia Ayurveda

MÓDULO 9
•  Gastronomia e nutrição estética
•  Cozinhas do mundo

MÓDULO 10
•  Uma nova Patisserie – confeitaria funcional

MÓDULO 11
•  Gastronomia Low Carb
•  Gastronomia cetogênica

MÓDULO 1 2
•  Queijos Veganos
•  Fermentação de Pães Artesanais

Material incluso

  • Material online
  • Certificado de participação
  • Uniforme personalizado – avental e faixa de cabelo
  • Toucas e luvas durante as aulas estão inclusas
 

Políticas de cursos

  • Traje obrigatório: uniforme (incluso), camiseta branca, calça jeans ou preta e Crocks ou similar.
  • Idade mínima de 13 anos acompanhado de responsável maior de 18 anos.
  • Receitas podem sofrer alterações de acordo com a disponibilidade de ingredientes.
  • Caso o inscrito venha a faltar no curso, não haverá reembolso ou reposição de aula.
  • Em caso de desistência após feita a inscrição, o valor não será devolvido
  • Pode haver alterações na Grade em relação a Datas ou inclusão de algum tema que seja importante para o curso ao longo do ano.
  • Caso o curso não atinja o número suficiente de participantes, o mesmo pode sofrer reagendamento ou cancelamento.