Gastronomia Funcional – 2020/2021

Setembro/20 a Agosto/21

R$1.500,00 + 12x de R$980,00

R$13.260,00

À vista por R$ 11.934,00, com 10% de desconto.
Pagamento por depósito bancário.

Inscreva-se pelo whatsapp (11) 94135-1812.

 

Data
11 de Setembro de 2020 até 14 de Agosto de 2021
Sexta das 19h às 22h30 e sábado das 9h30 as 17h30
1 final de semana por mês.

 

Disponível por encomenda

Data
11 de Setembro de 2020 até 14 de Agosto de 2021
Sexta-feira das 19h às 22h30
Sábado das 9h30 às 17h30
1 final de semana por mês.
Duração de 12 meses.

Local
Rua Gomes de Carvalho, 621, sala 1202
Vila Olímpia, São Paulo – SP, 04547-002

Investimento
R$1.500,00 + 12x de R$980,00
Entrada via transferência bancaria.
Se a inscrição for feita em setembro acumula a entrada com a primeira mensalidade.

À vista por R$ 11.934,00, com 10% de desconto
Pagamento por depósito bancário.

Informações sobre o curso

Curso destinado a todas as pessoas que buscam se aperfeiçoar em Gastronomia e Nutrição Funcional com abordagem holística visando melhorar o seu estilo de vida saudável.

Você irá mergulhar em um mundo completo com diferentes abordagens holísticas, transformando sua vida pessoal e profissional.

Profissionais responsáveis pelo desenvolvimento pedagógico do curso:

Fran Tonello
Gastrônoma formada e pós-graduada em Gastronomia Funcional pela Anhembi Morumbi.
Certificada em: Food Therapy e Culinary Nutrition pelo Natural Gourmet Institute (Nova York), Culinária Plant Based e Raw Food pelo Plant Lab (California), Aprofundamento em culinária Raw e Plant Based Live Pure Culinary (Costa Rica).

Dr. Diogo Sarmento Simão
Médico do Esporte e Nutrólogo. Pós-graduado em Gastronomia Funcional pela Anhembi Morumbi.

 
O curso poderá sofrer alterações na grade em relação as datas ou inclusão de temas  que sejam importante.

Confira abaixo o conteúdo e as datas do curso e faça sua inscrição.

Conteúdo

  • Aula 01 – 11 e 12/09/2020
    • Introdução a nutrição básica, alimentos funcionais, nutracêuticos e digestão com base na Ayurveda
    • Biodisponibilidade dos alimentos
    • Biodisponibilidade dos nutrientes
    • Técnicas dietéticas funcionais na teoria (cocções corretas de leguminosas e grãos ancestrais)
    • Como diminuir os anti-nutrientes das castanhas
  • Aula 02 – 9 e 10/10/2020
    • Aula de cortes e sais terapêuticos
    • Sensacionais saladas e molhos
    • Molhos para cozinha quente
    • Fundos e caldos terapêuticos
  • Aula 03 – 13 e 14/11/2020
    • Mindfulness eating – comer com consciência; transtornos alimentares.
    • Aplicação de ervas e especiarias na gastronomia funcional
    • Aminas aromáticas
    • Técnicas e cortes e cocções de carnes e aves.
    • PANC
  • Aula 04 – 4 e 5/12/2020
    • Fermentados (Kefir, Kombucha, Sauerkraut, Kimchi)
    • Culinária Raw e Plant Based
    • Superfoods e adaptogenos (teoria + prática)
  • Aula 05 – 8 e 9/01/2021
    • Tratamento dietético em doenças crônicas não transmissíveis
    • Alergias alimentares
    • Protocolo Food Maps
    • Microbiota Saudável
    • Cardápios dietéticos para doenças crônicas e alergias alimentares
  • Aula 06 – 19 e 20/02/2021
    • Dieta Low Carb na teoria
    • Dieta cetogênica plant based na teoria
    • Dieta Low Carb na prática
    • Dieta cetogênica Plant based na prática
  • Aula 07 – 12 e 13/03/2021
    • Abordagem holística para reverter a inflamação
    • Cardápio anti-inflamatório
    • Empratamento + Food styling
  • Aula 08 – 16 e 17/04/2021
    • Teoria aplicada na alimentação Vegana e Vegetariana
    • Cardápio Vegano e Vegetariano
    • Teoria aplicada na dieta macrobiótica
    • Cardápio macrobiótico
  • Aula 09 – 14 e 15/05/2021
    • Uma nova Pâtisserie – teoria aplicada
    • Técnicas da confeitaria funcional na prática
  • Aula 10 – 18 e 19/06/2021
    • Empreendedorismo na gastronomia funcional
    • Ficha Técnica
    • Teoria + prática sobre fermentação e pães artesanais
  • Aula 11 – 16 e 17/07/2021
    • Teoria aplicada nos ciclos da vida
    • Cardápio aplicado nos ciclos da vida
  • Aula 12 – 13 e 14/08/2021
    • Queijos Veganos
    • Teoria aplicada na dieta alcalina
    • Cardápio alcalino na prática

Material incluso

  • Material online
  • Certificado de participação
  • Ecobag personalizada
  • Uniforme personalizado – Avental e Faixa de cabelo
 

Políticas de cursos

  • Traje obrigatório: uniforme (incluso), camiseta branca, calça jeans ou preta e Crocks ou similar.
  • Idade mínima de 13 anos acompanhado de responsável maior de 18 anos.
  • Caso o curso não atinja o número suficiente de participantes, o mesmo pode ser adiado ou cancelado.
  • Receitas podem sofrer alterações de acordo com a disponibilidade de ingredientes.
  • Caso o inscrito venha a faltar no curso, não haverá reembolso ou reposição de aula.
  • Em caso de desistência após feita a inscrição, o valor não será devolvido
  • Pode haver alterações na Grade em relação a Datas ou inclusão de algum tema que seja importante para o curso ao longo do ano.