Workshop de Panificação Funcional Low Carb, Cetogênica e Vegana

15 de Maio

12x de R$50,00

R$600,00

Em estoque

Categorias: ,

Data
15 de Maio
Sábado, das 9h as 17h

Local
Rua Gomes de Carvalho, 621, sala 1202
Vila Olímpia, São Paulo – SP, 04547-002

Outras formas de pagamento
Para pagamentos por depósito bancário, entrar em contato pelo Whatsapp (11) 94135-1812.

Informações sobre o curso

Se você tem dificuldades em fazer um pão sem glúten, low carb ou vegano, esse curso foi feito para você.

Vamos te ensinar a composição e a combinação dos grupos de farinhas, a % de cada uma delas assim como o % dos outros elementos.

São fáceis e práticos, de fermentação rápida para você fazer em casa ou para vender.

Ensinaremos ficha técnica para você ter oportunidade de tornar esse curso em uma fonte de renda.

Receitas

  • Pãozinho fofinho para hambúrguer
  • Pãozinho Low Carb para sanduichinhos
  • Pão de forma vegano com cacau e damascos
  • Pão vegano de alecrim
  • Pão de forma para sanduíches com sementes de linhaça
  • Pão de forma de painço com gergelim preto
  • Pão de forma caseiro de aveia
  • Baguete cetogênica
  • Pão de forma Low Carb
  • Ficha técnica – como calcular para vender seus pães
  • Formulação de pães na teoria

Políticas de cursos

  • Traje obrigatório: t-shirt, avental e faixa de cabelo (inclusos), calça jeans ou preta, camiseta branca e Crocks ou similar
  • Não é obrigatório ter experiência
  • Idade mínima de 13 anos acompanhado de responsável maior de 18 anos.
  • Caso o curso não atinja o número suficiente de participantes, o mesmo pode sofrer reagendamento ou cancelamento.
  • Receitas podem sofrer alterações de acordo com a disponibilidade de ingredientes.
  • Caso o inscrito venha a faltar no curso, não haverá reembolso ou reposição de aula.