Salada plant based – Noturno

EM BREVE

R$180,00

Aula prática

Disponível por encomenda

REF: SPBM-20 Categorias: ,

Local
Rua Gomes de Carvalho, 621, sala 1202
Vila Olímpia, São Paulo – SP

Investimento
R$ 180,00

Dúvidas? Whatsapp
(11) 94135-1812

Informações sobre o curso

Aula prática

Ainda acha que saladas são sem graça? Se sim, é porque ainda não aprendeu como prepara-las de uma forma que harmonize sabores, aromas, texturas, cores e molhos. Mas não se preocupe, nesse curso você colocará a mão na massa para aprender receitas muito saborosas, nutritivas e melhor, plant based e utilizando alimentos fresquinhos e orgânicos.

Conteúdo

  • Kale Caesar Salad com “’bacon de coco”’
  • Raibon Salad
  • Salada fresca de beterraba com laranja, britons de tahine e sour cream
  • Falafel bowl de couve flor com lentilhas e molho de figo turco
  • Miami Bowl com cubos de Tempeh
  • Plant Bowl – quinoa com couve Kale, abobora e molho de tahine com limão

Políticas de Cursos

  • Traje livre
  • Não é obrigatório ter experiência
  • Idade mínima de 13 anos acompanhado de responsável maior de 18 anos.
  • Caso o curso não atinja o número suficiente de participantes, o mesmo pode sofrer reagendamento ou cancelamento.
  • Receitas podem sofrer alterações de acordo com a disponibilidade de ingredientes.
  • Caso o inscrito venha a faltar no curso, não haverá reembolso ou reposição de aula.