EAD – Workshop Profissionalizante Personal Chef

7 e 8 de Novembro

R$700,00 + 4x R$320,00

R$1.980,00

À vista com 10% de desconto, por R$ 1.782,00.
Pagamento por depósito bancário.

 

Disponível por encomenda

Categoria:

Data
07 e 08 de Novembro
Sábado e Domingo
das 9h30 às 17h30

Investimento
R$700,00 + 4x de R$320,00
Entrada por transferência bancaria.

À vista com 10% de desconto
por R$ 1.728,00
Pagamento por depósito bancário.

Informações sobre o curso

Se você tem interesse em aprender como alimentar corretamente seu corpo e repassar esse conhecimento para outras pessoas, você está no lugar certo!

Como educadora de saúde, adoro compartilhar conhecimento e por esse motivo criei o modelo de treinamento de gastronomia funcional em domicílio para iniciantes e amadores da cozinha saudável.

O Workshop Profissionalizante, nasceu em Janeiro de 2017 e já está espalhado em mais de 10 cidades do Brasil. Meu objetivo é replicar esse trabalho lindo e proporcionar mudança na vida e hábitos saudáveis em todos que se interessam. Já são mais de 200 profissionais formados e espalhadas por todo Brasil, levando muito conhecimento, amor e saúde para a casa das pessoas.

Após esse curso, você estará apto a trabalhar como Personal Chef.

Carga horária
40 horas de curso.

Chef coordenador – Fran Tonello
Responsável pelo desenvolvimento do conteúdo teórico e prático juntamente com a equipe da escola, exceto quando professores convidados.

Metodologia
Aulas teóricas e práticas ao vivo e gravadas.
Material teórico em PDF.
E-book com todas as receitas.

  • No caso de não conseguir assistir a aula ao vivo, a mesma será disponibilizada na versão gravada.
  • Fórum para dúvidas com os professores.
  • Atividades interativas.
  • Dicas de leituras e artigos.
  • Lista de ingredientes, equipamentos e utensílios.

Certificação

  • Profissionalizante Personal Chef

Para obter o certificado, o aluno deverá cumprir com todas as atividades dentro da plataforma e assistir todas as aulas.

Conteúdo

  • Marketing digital nas redes sociais
  • Abordagem Holística – usando aromaterapia na prática do Personal Chef
  • Aula sobre transtornos alimentares
  • Introdução básica a nutrição e gastronomia funcional
  • Biodisponibilidade de Nutrientes
  • Aplicação de ervas e especiarias na gastronomia funcional
  • Empreendendo no Personal Chef com Fran Tonello (saiba como iniciar, quanto cobrar e como realizar todas as etapas para obter sucesso como Personal Chef)
  • Prática de cardápios para o Personal Chef –
  • Cardápio Low Carb
  • Cardápio Plant Based / Raw Food
  • Cardápio Vegetariano e Vegano
  • Cardápio Low FoodMap
  • Food Arte e empratamento

Material incluso

  • Material teórico em formato de slides em PDF.

Políticas de cancelamento

  • Tanto o cancelamento como transferências de cursos devem ser feitos por escrito, via e-mail adm@frantonello.com.br.
  • No caso do cancelamento até 7 dias da data da compra, será reembolsado o valor integral do pagamento efetuado à Escola Fran Tonello Gastronomia Funcional, descontando as taxas administrativas.
  • Para cancelamentos após 7 dias da compra não haverá devolução e/ou estorno da inscrição.
  • Cancelamento no decorrer do curso haverá multa prevista em contrato.