EAD – Introdução a Gastronomia Funcional 2

Novembro/20 - Maio/21

R$700,00 + 6x R$400,00

R$3.100,00

À vista com 10% de desconto, por R$ 2.790,00.
Pagamento por depósito bancário.

 

Disponível por encomenda

Categoria:

Data
04 de Novembro/20 até 26 de Maio/21
Quarta-feira das 18h30 às 21h30
1x na semana – Dezembro/20 férias

Investimento
R$700,00 + 6x de R$400,00
Entrada por transferência bancaria.

À vista com 10% de desconto
por R$ 2.790,00
Pagamento por depósito bancário.

Informações sobre o curso

O curso é direcionado para todas as pessoas que já participaram do módulo 1 -introdutório de curta duração, nutricionistas e estudantes praticantes de gastronomia funcional que precisam se aprofundar mais na cozinha funcional principalmente em aplicações de propriedades funcionais para diminuir riscos de doenças crônicas atribuídos a princípios da medicina chinesa e nutrição Ayrveda.

O curso possui duração de 6 meses com aulas 1 vez por semana.

Carga horária
72 horas de curso em 24 aulas.

Chef coordenador – Fran Tonello
Responsável pelo desenvolvimento do conteúdo teórico e prático juntamente com a equipe da escola, exceto quando professores convidados.

Metodologia
Aulas teóricas e práticas ao vivo e gravadas.
Material teórico em PDF.
E-book com todas as receitas.

  • No caso de não conseguir assistir a aula ao vivo, a mesma será disponibilizada na versão gravada.
  • Fórum para dúvidas com os professores.
  • Atividades interativas.
  • Dicas de leituras e artigos.
  • Lista de ingredientes, equipamentos e utensílios.

Certificação

O profissional certificado neste curso estará apto a potencializar os nutrientes dos alimentos utilizando técnicas de preparo e cocção mais adequadas para cada tipo de cardápio. Podendo atuar em cozinhas de restaurantes saudáveis, Personal Chef, spas e hospitais.

Para obter o certificado, o aluno deverá cumprir com todas as atividades dentro da plataforma e assistir todas as aulas.

Conteúdo Teórico

  • Mind Fulnes – alimentação consciente e transtornos alimentares
  • Princípios da Yoga e da meditação na melhora da qualidade de vida
  • Conceituando na teoria a nutrição Ayurveda
  • Alimentos FODMAP E LOW FODMAP
  • Uma abordagem holística para reverter a inflamação
  • Dieta macrobiótica e seus benefícios
  • Alergias alimentares
  • Alimentação no câncer
  • Alimentação para doenças crônicas não transmissíveis: hipertensão, diabetes e colesterol
  • Germinados e fermentados – teoria + prática
  • Benefícios da alimentação Raw Food e Plant Based – teoria + prática
  • Protocolo Low Carb e Cetogênico Plant Based

Conteúdo Prático

  • Montagem de prato para uma linda apresentação.
  • Cardápio para limpar e desintoxicar o organismo para receber uma nova alimentação.
  • Cardápio Ayurveda na prática
  • Cardápio Low FODMAP
  • Cardápio com alimentos anti-inflamatórios
  • Cardápio macrobiótico
  • Cardápio para alergias alimentares
  • Alimentação no câncer
  • Cardápio para hipertensão
  • Cardápio para diabetes
  • Cardápio para colesterol
  • Cardápio Low Carb e Cetogênico Plant Based

Material incluso

  • Material teórico em formato de slides em PDF.

Políticas de cancelamento

  • Tanto o cancelamento como transferências de cursos devem ser feitos por escrito, via e-mail adm@frantonello.com.br.
  • No caso do cancelamento até 7 dias da data da compra, será reembolsado o valor integral do pagamento efetuado à Escola Fran Tonello Gastronomia Funcional, descontando as taxas administrativas.
  • Para cancelamentos após 7 dias da compra não haverá devolução e/ou estorno da inscrição.
  • Cancelamento no decorrer do curso haverá multa prevista em contrato.