EAD – Curso Profissionalizante de Gastronomia e Nutrição Funcional

2020 - 2021

R$750,00 + 12x R$490,00

R$6.630,00

À vista com 10% de desconto, por R$ 5.967,00.
Pagamento por depósito bancário.

 

Disponível por encomenda

Categoria:

Data
24 de Julho/20 até 26 de Junho/21
Aulas ao vivo:
– sexta-feira das 19h às 22h
– sábado das 9h às 17h

Investimento
R$750,00 + 12x de R$490,00
R$6.630,00
Entrada via transferência bancaria.

À vista com 10% de desconto
por R$ 5.967,00
Pagamento por depósito bancário.

Informações sobre o curso

Este curso é destinado à todas as pessoas que buscam se aperfeiçoar nessa área, visando melhorar o seu estilo de vida bem como sua vida profissional.

Foi projetado para equipar cada aluno com todas as técnicas e mecanismos didáticos que compreende o estudo da culinária saudável ao mesmo tempo em que fornece o apoio e o incentivo para executar com confiança, não apenas nossas receitas , mas também para criar seus próprios pratos.

O Curso foi desenvolvido em um formato sequencial e os alunos não terão acesso a lições futuras até que tenham enviado as tarefas necessárias para a lição anterior.

O cronograma deve ser seguido na ordem designada em que aparecem. Embora os estudantes sejam livres para definir seu próprio ritmo, a medida que progridem no curso, o recebimento do certificado de conclusão oficial depende do cumprimento de todas as aulas e envio de tarefas dentro de 1 ano.

Carga horária
126 horas de curso em 34 módulos.

Metodologia
O curso apresenta mais de 50 lições
Este curso é composto por 12 encontros virtuais ao vivo nas datas agendadas, conteúdo teórico em vídeo aulas, materiais complementares com recursos visuais abrangentes incluindo vídeos, fotografias, além de um curriculum de receitas originais projetadas especificamente para este curso. Com um formato de aula sequencial e feedback frequente do instrutor.
Os alunos são incentivados a explorar a variedade de ferramentas e técnicas necessárias para produzir pratos em seu nível mais refinado.

  • No caso de não conseguir assistir a aula ao vivo, a mesma será disponibilizada na versão gravada.
  • Fórum para dúvidas com os professores.
  • Atividades interativas.
  • Dicas de leituras e artigos.
  • Lista de ingredientes, equipamentos e utensílios.

 

Profissionais responsáveis pelo desenvolvimento pedagógico do curso:

Fran Tonello
Gastrônoma formada e pós-graduada em Gastronomia Funcional pela Anhembi Morumbi.
Certificada em: Food Therapy e Culinary Nutrition pelo Natural Gourmet Institute (Nova York), Culinária Plant Based e Raw Food pelo Plant Lab (California), Aprofundamento em culinária Raw e Plant Based Live Pure Culinary (Costa Rica).

Dr. Diogo Sarmento Simão
Médico do Esporte e Nutrólogo. Pós-graduado em Gastronomia Funcional pela Anhembi Morumbi.

Formação e Certificação

O profissional certificado neste curso estará apto a potencializar os nutrientes dos alimentos utilizando técnicas de preparo e cocção mais adequadas para cada tipo de cardápio. Podendo atuar em cozinhas de restaurantes saudáveis, Personal Chef, Spas e hospitais.

Para obter o certificado, o aluno deverá cumprir com todas as atividades dentro da plataforma e assistir todas as aulas.

Conteúdo teórico

  • Apresentação do Manual do Aluno
  • Apresentação da Equipe da Escola
  • Conscientização dos propósitos da Escola –
  • Desperdício – PBA
  • Introdução à nutrição básica / alimentos
  • funcionais e nutracêuticos / digestão com base na Ayurveda
  • Mindfull eating – comer com consciência/transtornos alimentares
  • Biodisponibilidade de Nutrientes
  • Manual de Boas práticas
  • PANC / Fermentados
  • Sensacionais Saladas e Molhos
  • Culinária Raw e Plant Based
  • Superfoods
  • Alergias/ Food Maps e Microbiota
  • Tratamento dietético de doenças crônicas não transmissíveis
  • Dieta Keto
  • Dieta Low Carb
  • Food Sylling
  • Teoria Aplicada na alimentação Vegana e vegetariana
  • Dieta Macrobiótica
  • Uma nova Patisserie
  • Teoria aplicada nos ciclos da vida
  • Nutrição Esportiva
  • Nutrição Estética
  • Nutrição Ayurveda
  • Dieta Alcalina
  • Marketing

Conteúdo prático

  • Fundamentos práticos na gastronomia funcional
  • Cortes / Molhos clássicos e food art 
  • Aplicação de ervas e especiarias 
  • Aminas aromáticas
  • Cortes e Técnicas de cocções de proteinas 
  • PANC / Fermentados
  • Sensacionais Saladas e Molhos 
  • Culinária Raw e Plant Based    
  • Alergias/ Food Maps e Microbiota
  • Cardápio anti-inflamatório 
  • Tratamento dietético de doenças crônicas não transmissíveis       
  • Dieta Low Carb    
  • Dieta Keto 
  • Food Sylling
  • Teoria Aplicada na alimentação Vegana e vegetariana 
  • Dieta Macrobiótica 
  • Uma nova Patisserie 
  • Teoria aplicada nos ciclos da vida   
  • Nutrição Esportiva
  • Nutrição Estética
  • Nutrição Ayurveda 
  • Dieta Alcalina   
  • Fermentação de Pães Artesanais 
  • Queijos Veganos

Encerramento presencial

  • Brainstorm com Fran Tonello e Equipe
  • Entrega de Certificados

Material incluso

  • Avental e adorno de cabelo personalizados do curso (serão enviados)
  • Caderno e ecobag personalizada
  • Certificado de participação

Condições diferenciadas para alunos de outros países, consulte através do Whatsapp (11) 94135-1812.

Políticas de cancelamento

  • Tanto o cancelamento como transferências de cursos devem ser feitos por escrito, via e-mail adm@frantonello.com.br.
  • No caso do cancelamento até 7 dias da data da compra, será reembolsado o valor integral do pagamento efetuado à Escola Fran Tonello Gastronomia Funcional, descontando as taxas administrativas.
  • Para cancelamentos após 7 dias da compra não haverá devolução e/ou estorno da inscrição.
  • Cancelamento no decorrer do curso haverá multa prevista em contrato.