EAD – Confeitaria funcional em 13 encontros

Dezembro/20 a Dezembro/21

Inscrição R$450,00 + 12x R$260,00

R$3.570,00

À vista com 10% de desconto, por R$ 3.213,00
Pagamento por depósito bancário.

Disponível por encomenda

Categoria:

Data
05/12/20 a 04/12/21
Sábado das 14h às 17h
1x ao mês

Investimento
R$ 3.570,00
Inscrição R$ 450,00 + 12x R$ 260,00

À vista por R$ 3.213,00 com 10% de desconto

Informações sobre o curso

Metodologia
Aulas teóricas e práticas gravadas.
Material online.
E-book com receitas.

  • Fórum para dúvidas com os professores.
  • Dicas de leituras e artigos.
  • Lista de utensílios.
  • Certificado de participação

Conteúdo

TEORIA APLICADA

  • Aula teórica sobre os tipos de farinhas zero glúten, substituições e funções na massa
  • Tipos de adoçantes e açúcares
  • Tipos de gorduras
  • Ficha técnica

CREMES E RECHEIOS

  • Recheios para bolos
  • Nutella funcional
  • Crème pâtissière
  • Geléia de frutas vermelhas
  • Creme trufado branco
  • Merengue
  • Pavlova

    BOLOS E TORTAS

    • Tortas doces veganas e low carb
    • Tartellete de Nutella com banana
    • Massas básicas para bolos zero glúten
    • Bolo de cenoura com creme trufado branco
    • Naked cake de frutas vermelhas e crème lègere
    • Cupcake
    • Muffin
    • Crumble de maçã
    • Crê

    CHOCOLATUDOS

    • Temperagem de chocolate
    • Trufas funcionais
    • Pão de mel
    • Twix
    • Brownie low carb
    • Bombom de chocolate
    • Mousse de chocolate com aquafaba

      SORVETES / SOBREMESAS GELADAS /  PARFAIT

      • Sorvetes veganos
      • Parfait
      • Granita
      • Cheesecake

      MINI DOCES / PETIT FOURS

      • Brigadeiro funcional
      • Pudim
      • Pé de moleque
      • Praliné
      • Medeleines
      • Biscoitos funcionais
      • Cookies

      Políticas de cancelamento

      • Tanto o cancelamento como transferências de cursos devem ser feitos por escrito, via e-mail adm@frantonello.com.br.
      • No caso do cancelamento até 7 dias da data da compra, será reembolsado o valor integral do pagamento efetuado à Escola Fran Tonello Gastronomia Funcional, descontando as taxas administrativas.
      • Para cancelamentos após 7 dias da compra não haverá devolução e/ou estorno da inscrição.
      • Cancelamento no decorrer do curso haverá multa prevista em contrato.