EAD – Chef vegan e plant based

Setembro - Dezembro

3x de R$460,00

R$1.380,00

À vista com 10% de desconto, por R$ 1.252,00.
Pagamento por depósito bancário.

 

Disponível por encomenda

Categoria:

Data
14/Setembro a 14/Dezembro
as segundas-feira das 18h às 21h

Investimento
R$380,00 + 4x de R$250,00
Inscrição por transferência bancaria.

À vista com 10% de desconto
por R$ 1.252,00
Pagamento por depósito bancário.

Informações sobre o curso

Este curso foi preparado para você que quer se aprofundar na culinária vegana, vegetariana e plant based funcional.

Para manter a saúde em uma dieta vegana, você precisa entender sobre a necessidade nutricional para aplicar em cardápios altamente nutritivos e biodisponíveis.

Através de técnicas gastronômicas, você vai aprender a eliminar fitatos (anti-nutrientes) que impedem a absorção de vitaminas e minerais importantes para a saúde.

Muitos com uma dieta vegana carecem de conhecimentos importantes e estão consumindo desnecessariamente alternativas de carne altamente processada. Com um planejamento cuidadoso, você pode fazer uma dieta vegana e vegetariana saborosa e nutritiva.

Carga horária
40 horas de curso em 13 aulas.

Chef coordenador – Fran Tonello
Responsável pelo desenvolvimento do conteúdo teórico e prático juntamente com a equipe da escola, exceto quando professores convidados.

 

Metodologia
Aulas teóricas e práticas ao vivo e gravadas.
Material teórico em PDF.
E-book com todas as receitas.

  • No caso de não conseguir assistir a aula ao vivo, a mesma será disponibilizada na versão gravada.
  • Fórum para dúvidas com os professores.
  • Atividades interativas.
  • Dicas de leituras e artigos.
  • Lista de ingredientes, equipamentos e utensílios.

Certificação

  • Certificado em Chef Vegan e Plant Based

Para obter o certificado, o aluno deverá cumprir com todas as atividades dentro da plataforma e assistir todas as aulas.

Conteúdo

  • Fundamentos da dieta vegana/ Vegetariana/ Plant Based saudável
  • Conceitos de uma dieta saudável
  • Como desintoxicar naturalmente e com segurança unindo a meditação
  • Necessidades nutricionais e como suprir através de técnicas dietéticas na cozinha
  • Óleos, gorduras e fibras saudáveis
  • Melhores nutrientes para se manter saudável
  • O poder terapêutico dos alimentos (superfoods, ervas e especiarias, óleos essenciais)
  • O que realmente significa “orgânico”
  • Como lidar com alergias e intolerâncias alimentares
  • O que procurar nos rótulos dos alimentos
  • Dieta anti-envelhecimento
  • Curando o intestino e estimulando o sistema imunológico
  • Usando cores e sabores para curar
  • Cortes e molhos para aumentar a densidade nutricional no cardápio vegano.
  • Fermentados; Kimchi, Kombucha, Kefir, Rejuvelac
  • Queijos veganos
  • Crakers e saladas
  • Cardápio para café da manhã
  • Cardápio para almoço e jantar
  • Lancheira saudável
  • Doces saudáveis com super foods e adaptogenos
  • Keto Plant Based

Material incluso

  • Material teórico em formato de slides em PDF.

Políticas de cancelamento

  • Tanto o cancelamento como transferências de cursos devem ser feitos por escrito, via e-mail adm@frantonello.com.br.
  • No caso do cancelamento até 7 dias da data da compra, será reembolsado o valor integral do pagamento efetuado à Escola Fran Tonello Gastronomia Funcional, descontando as taxas administrativas.
  • Para cancelamentos após 7 dias da compra não haverá devolução e/ou estorno da inscrição.
  • Cancelamento no decorrer do curso haverá multa prevista em contrato.