Culinária vegana e plant based em 3 meses

Dezembro/20 - Março/21

12x de R$ 277,10

R$2.760,00

TURMA EXTRA

Em estoque

Data
01 de Dezembro/20 a 16 de Março/21
Todas as terça-feira das 18h às 21h
1x na semana, total de 13 aulas

Local
Rua Gomes de Carvalho, 621, sala 1202
Vila Olímpia, São Paulo – SP

Investimento
R$ 2.760,00
12x de R$ 277,10 no cartão de crédito

10% de desconto para pagamento à vista.
Inscrição com desconto somente pelo Whatsapp.

Informações sobre o curso

Este Curso é direcionado para pessoas que querem se aprofundar na Culinária Vegana e Vegetariana funcional. São aulas teóricas e práticas, técnicas corretas de como usar ervas e especiarias e preparo de legumes e verduras.

O Curso possui duração de 3 meses com aulas uma vez por semana.

Chef Coordenador
Fran Tonello – Responsável pelo desenvolvimento do conteúdo.

Responsáveis pelas aulas
Fran Tonello e equipe.

Metodologia
Aulas demonstrativas, teóricas e práticas.

Conteúdo

  • Introdução básica a dieta vegana, vegetariana, raw e Plant Based.
  • Necessidades nutricionais e como suprir através de técnicas dietéticas na cozinha.
  • PANC e aproveitamento integral dos alimentos
  • Molhos para aumentar a densidade nutricional no cardápio vegano.
  • Alimentos alcalinos
  • Óleos essenciais
  • Limpeza no organismo com um cardápio detox e meditação
  • Usando cores e sabores para curar
  • Tempo de digestão dos alimentos / Top dicas para a digestão
  • Alimentos, ervas e especiarias que promovem a digestão
  • Fermentados; Kimchi, Kombucha, Kefir, Rejuvelac
  • Queijos veganos
  • Crakers e saladas
  • Cardápio para café da manhã
  • Cardápio para almoço e jantar
  • Lancheira saudável
  • Doces saudáveis com super foods e adaptogenos
  • Keto Plant Based

Material incluso

  • Material teórico e prático
  • Certificado de participação
  • Ecobag personalizada
  • Avental e faixa de cabelo

Políticas de cursos

  • Traje obrigatório: avental e faixa de cabelo (inclusos), camiseta branca, calça jeans ou preta e Crocks ou similar.
  • Não é obrigatório ter experiência
  • Idade mínima de 13 anos acompanhado de responsável maior de 18 anos.
  • Receitas podem sofrer alterações de acordo com a disponibilidade de ingredientes.
  • Caso o inscrito venha a faltar no curso, não haverá reembolso ou reposição de aula.
  • Caso o curso não atinja o número suficiente de participantes, o mesmo pode sofrer reagendamento ou cancelamento.