Confeitaria funcional em 3 meses – Turma Extra

Novembro/20 - Fevereiro/21

12x de R$ 358,43

R$3.570,00

TURMA EXTRA

Em estoque

Data
3 de Novembro a 24 de Fevereiro/21
Todas as quartas-feiras das 18h às 21h
1x na semana, total de 13 aulas

Local
Rua Gomes de Carvalho, 621, sala 1202
Vila Olímpia, São Paulo – SP, 04547-002

Investimento
R$ 3.570,00
12x de R$ 358,43 no cartão de crédito

10% de desconto para pagamento à vista.
Inscrição com desconto somente pelo Whatsapp.

Informações sobre o curso

Metodologia
Aulas demonstrativas, teóricas e práticas.

Conteúdo

TEORIA APLICADA

  • Aula teórica sobre os tipos de farinhas zero glúten, substituições e funções na massa.
  • Tipos de adoçantes e açúcares.
  • Tipos de gorduras.
  • Ficha técnica

CREMES E RECHEIOS

  • Recheios para bolos
  • Nutella funcional
  • Crème pâtissière
  • Geléia de frutas vermelhas
  • Creme trufado branco
  • Merengue
  • Pavlova

BOLOS E TORTAS

  • Tortas doces Veganas e Low Carb
  • Tartellete de nutella com banana
  • Massas básicas para bolos zero glúten
  • Bolo de cenoura com creme trufado branco
  • Naked cake de frutas vermelhas e crème lègere
  • Cupcake
  • Muffin
  • Crumble de maçã
  • Crêpe Suzette

CHOCOLATUDOS

  • Temperagem de chocolate
  • Trufas funcionais
  • Pão de mel
  • Twix
  • Brownie Low carb
  • Bombom de chocolate
  • Mousse de chocolate com aquafaba

SORVETES / SOBREMESAS GELADAS / PARFAIT

  • Sorvetes veganos
  • Parfait
  • Granita
  • Cheesecake

MINI DOCES / PETIT FOURS

  • Brigadeiro funcional
  • Pudim
  • Pé de moleque
  • Praliné
  • Madeleines
  • Biscoitos funcionais
  • Cookies

Material incluso

  • Material teórico e prático
  • Certificado de participação
  • Ecobag personalizada
  • Avental e faixa de cabelo

Políticas de cursos

  • Traje obrigatório: avental e faixa de cabelo (inclusos), camiseta branca, calça jeans ou preta e Crocks ou similar.
  • Não é obrigatório ter experiência
  • Idade mínima de 13 anos acompanhado de responsável maior de 18 anos.
  • Receitas podem sofrer alterações de acordo com a disponibilidade de ingredientes.
  • Caso o inscrito venha a faltar no curso, não haverá reembolso ou reposição de aula.
  • Caso o curso não atinja o número suficiente de participantes, o mesmo pode sofrer reagendamento ou cancelamento.