Data
Quarta-feira das 18h às 21h
1x na semana, total de 13 aulas
Local
Rua Gomes de Carvalho, 621, sala 1202
Vila Olímpia, São Paulo – SP, 04547-002
Investimento
R$ 3.570,00
12x de R$ 358,43 no cartão de crédito
Outras formas de pagamento entre em contato pelo Whatsapp.
Informações sobre o curso
Metodologia
Aulas demonstrativas, teóricas e práticas.
Conteúdo
TEORIA APLICADA
- Aula teórica sobre os tipos de farinhas zero glúten, substituições e funções na massa.
- Tipos de adoçantes e açúcares.
- Tipos de gorduras.
- Ficha técnica
CREMES E RECHEIOS
- Recheios para bolos
- Nutella funcional
- Crème pâtissière
- Geléia de frutas vermelhas
- Creme trufado branco
- Merengue
- Pavlova
BOLOS E TORTAS
- Tortas doces Veganas e Low Carb
- Tartellete de nutella com banana
- Massas básicas para bolos zero glúten
- Bolo de cenoura com creme trufado branco
- Naked cake de frutas vermelhas e crème lègere
- Cupcake
- Muffin
- Crumble de maçã
- Crêpe Suzette
CHOCOLATUDOS
- Temperagem de chocolate
- Trufas funcionais
- Pão de mel
- Twix
- Brownie Low carb
- Bombom de chocolate
- Mousse de chocolate com aquafaba
SORVETES / SOBREMESAS GELADAS / PARFAIT
- Sorvetes veganos
- Parfait
- Granita
- Cheesecake
MINI DOCES / PETIT FOURS
- Brigadeiro funcional
- Pudim
- Pé de moleque
- Praliné
- Madeleines
- Biscoitos funcionais
- Cookies
Material incluso
- Material teórico e prático
- Certificado de participação
- Ecobag personalizada
- Avental e faixa de cabelo
Políticas de cursos
- Traje obrigatório: avental e faixa de cabelo (inclusos), camiseta branca, calça jeans ou preta e Crocks ou similar.
- Não é obrigatório ter experiência
- Idade mínima de 13 anos acompanhado de responsável maior de 18 anos.
- Receitas podem sofrer alterações de acordo com a disponibilidade de ingredientes.
- Caso o inscrito venha a faltar no curso, não haverá reembolso ou reposição de aula.
- Caso o curso não atinja o número suficiente de participantes, o mesmo pode sofrer reagendamento ou cancelamento.